По распределению...

Татьяна Живаго
Ваш голос, жесты, верная усталость…
Вы из людей, гуляющих по краю…
Я к Вам давно уже питаю слабость,
Но встретить Вас надежды не питаю…

Я знаю, бесконечно безнадежно
Желать стать частью Вас… Вы слишком цельны…
Я буду Вам писать и сниться…Можно?
Хотя бы в первый лета понедельник…

Мне помнится, сказали Вы: «не верьте
Мной сказанному! Это нерезонно.»
Но слушать-то не запретили…верно?
Так говорите!Резко!Монотоннно!

Без чувства!С чувством!С толком! С расстановкой!
Рассеянно ли!Четко!...Как хотите!
Не  ждите, что спрошу у Вас о чем-то.
Но заклинаю, просто говорите….!

Соблазн спросить Вас «Где Вы? С кем Вы? КТО Вы?»
Теряется в тумане сигаретном…
Вопросы задают, когда готовы
Услышать и принять на них ответы…

Так спойте мне еще про королеву,
Которая ВСЕГДА имеет право.
И разойдемся. Вы – опять налево.
Я – по РАС-ПРЕ-ДЕ-ЛЕ-НИ-Ю – направо…