Или

Татьяна Живаго
Хочется  плакать /кричать /в пасть /в кому/
Сбыться /забыться /забыть /уснуть
Навзничь /на жизнь/ насовсем. И рому.
Пить /захлебнуться /топить/ тонуть.

Хочется падать /поддаться/ сдаться/
Нервно смеяться/ курить/ корить/
Есть /быть/ бывать/ отдавать/ отдаться/
Громко /наигранно говорить/

Бить в барабаны /посуду. Мерить
Маски/ давленье/ шагами ночь.
Врать/рвать /взорваться/ реветь да верить/
Биться в истерике /ныть /не мочь.

Хочется сжаться до санти/ мили.
Сжать воедино «тогда»/ «теперь»
Сгинуть /немедленно сдохнуть
                ИЛИ
Чтобы Вы вдруг постучали в дверь…