А вечером приходит грусть...

Елена Новак
А вечером приходит грусть,
Я вспоминаю этот дворик,
Осенних листьев жалкий хруст
И поцелуй нежданно-долгий.

А вечером приходит тьма,
Скрывая ложь в своих обьятьях.
Я все придумала сама,
Поверив, что ты — мое счастье.