История болезни

Татьяна Живаго
Мыслю глаголами. Сплю беспокойно и с перепадами
Температуры/давления/скорости. Аппетит
Только на Ваши стихи – заполняют меня громадами.
Общее состояние: крутит/колотит/знобит.

Снова и снова себя ощущаю собакой Павлова,
Вмиг выпускающей слюни и голос на звук звонка.
Это не Вы. Молниеносно рефлексия мук Танталовых
Бьет в мозжечок с однозначной /нацеленной/злой правотой клинка.

Мерзну. Ломает. Нуждаюсь в таблетках/спиртном/курительном/
В парализующем/антисептическом. Сей же час!
В но-шпе/снотворном/зрачки расширяющем/успокоительном/
В анестезии/волне амнезий. И все больше в Вас…..