Письмо Геннадию Петровичу Малахову от преданного ф

Человек-Тунец
В голове моей что-то щекочется
И не спится ночами от этого.
Я в туалет не хожу - не хочется,
Что вы можете мне посоветовать?
Говорить стал только вполголоса,
Выделение слюны - обильное.
Нахуй выпали зубы и волосы,
А в желудке урчание сильное.
Мне, Геннадий Петрович, кажется,
Обязательно Вы мне поможете!
Вдруг у нас переписка завяжется?
А потом Вы быть может предложите,
Нам куда-нибудь вместе отправиться,
В ресторан или в гости к родителям...
Я уверен - Смогу Вам понравиться!
О, Великий, услышьте просителя!..
Вдруг при помощи некой эсенции,
Или может массажей с припарками
Вы мою возвратите потенцию,
Я тогда Вас засыплю подарками!
И жену Вы потом свою бросите,
Для чего Вам уёбище старое?
Всё исполню, о чОм ни попросите!
Под окном Вашим встану с гитарою,
Буду петь про Вас песни хвалебные,
Обобью все пороги правительству,
Чтобы наша система судебная
Разрешила склонить Вас к сожительству!
Ни о чОм Вы не пожалеете,
Я бы внёс в вашу жизнь нечто новое!
Я поправлюсь, вы не заболеете
И семья у нас будет здоровая!
Вы ж мужчина, ренешение примите,
А кто против, скажу тем не глядя я,
"Никогда у меня не отнимите
Моего дорогого Геннадия!!!"