другу с Одноклассников

Маргарита Говзбит
Когда смертельно ты устал!
И на работе сплошь-завал...
Жена сверкнула колко глазом,
словечко молвила с сарказмом.
И дети не дают покоя:
достань...купи..и все такое...
Соседи делают ремонт,
собака весь погрызла зонт...
стихи не пишутся никак...
настрой не тот и все не так.
Зайди ко мне ,я жду тебя!
Я здесь всегда......

       твоя " беда".....