И всё приносит радость...

Анатолий Поликарпов
- И музыка ласкающая слух...
- И девушки радующие взор...
- И легкого вина вкус терпкий...



      ***

Сквозь сон услышу зов души
Непремеримости разлуки
И сладкий стон волшебной муки
Меня разбудит…И в тиши…

Рассветной тает , пролетая
Как утренний туман зари…
Лучами солнца растворяя
Ночные грёзы и мечты…

Спешу…В веселье,  радость ощущений
Не усмирить… Я воспарил…
Ласкают счастия мгновенья…
И не унять теперь мой пыл…

Я наслаждаюсь…
        Восторгаюсь….
           И я живу….

25.06.2009г.
18-46