Таро эры Водолея, 4 пентаклей - замуж

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию со вступлением в брак,   
в раскладе выпала четверка пентаклей:

Он, похоже,  жениться собрался,
Сам решил  тебя  сделать своей,
Не влюблен, не страдал, не метался,
И в помине не хочет  страстей.
Ему нравится слово бухгалтер,
Труд такой ценит он  высоко.
Приглянулся  твой  тихий  характер,
Он и выбрал тебя за него…
Понимаешь почти с  полуслова,
Не вступаешь  по мелочи в спор,
Нет привычки всё снова и снова
О любви заводить разговор.
Я не вижу особых препятствий,
Соглашайся, раз замуж зовут,
Только твой ли всё это характер
И не слишком ли многого ждут.