Пернатым друзьям

София Прянишникова
   
О! Милые
       пернатые
  друзья,

Так рано разбудившие меня ..!

...  Сержусь на вас
         за это
       часто я...
Но всё же
благодарна вам
за счастье,
Встречая,
не без вашего участья,

- Прелестнейшую   песню

       С О Л О В Ь Я !