Собаkа

Человек-Тунец
Я лаю на животных, на людей.
Я лаю на хозяина бывает,
На участкового, банкиров и ****ей...
И лишь нутро моё собачье завывает.
Я вою чем-то где-то в глубине.
Меня не слышат люди занятые,
Что дни и ночи роются в говне
И из него же строят горы золотые...