Моя утопия

Ксанка Терехова
Быть может, есть где-то мир
Где улыбки даются бесплатно.
Где пресловутый сыр
Мыши из ловушки добывают стадно.
Там Луна подмигивает днем
Желтым, многообещающим глазком.
И если ты скажешь, что с нее упал,
Ты, по сути, счастливый билет достал.
Мир безумных романтиков
И нежных истериков.
Где фото – конфетным фантиком,
Судьбы – осенним веером.
Там умеют дышать, там умеют петь – открыто, всю душу-
Нараспашку, как теплую птицу в ладонях – наружу.
Там в радуге десять красок и нет однотонных схем.
Одно-два-три-пять решений на каждую из диллем.
Там можно любить без оглядки,
Ведь пальцы сплетаются
И души сливаются
НАСОВСЕМ.
2.11.08