Уберите!

Человек-Тунец
Уберите руки от меня.
Прекратите, ради бога, лапать!
Дайте сигарету и огня,
На мозги мне перестаньте капать!
Я один спокойно полежу,
Покурю, подумаю, поплачу,
Никому я слова не скажу,
Ничего ни от кого не спрячу...
Уберите руки, лица, рты.
Уберите лживые улыбки.
Я устал от ржавой темноты!
Мне уже не совершить ошибки...
Прекратите строить из себя
Гордую святую благодетель,
Как хотите: радуясь, скорбя..
Вы всё портите, и я тому свидетель...
Уберите! Убирайтесь вон!
Уходите далеко и дружно...
А быть может это просто сон?
Мне такой реальности не нужно...