Не надо глазеть

Ксанка Терехова
Я кипятком облитая душа -
Вы на меня глазеете, зеваки,
Как волки стаей, медленно, кружа,
Лакаете вы запах близкой драки.
А когти жадные натянутые струны рвут - сосуды,
И воздух втягивают с шумом - лакомое блюдо.
Свистящим едким шепотом вливают в уши яд-
"Тебе не выстоять. Не выжить. И не повернуть назад."
Уверены? Так слепо вы в себе уверены?
Ну-ну, попробуйте-ка камень дошвырнуть.
Мне страхи в воздухе развеяли-
Я все-таки рискую повернуть.
 11.03.09