Верю в озаренье...

Инесса Касакович
       Душа приходит в запустенье,
       Кругом звучит чужая речь,
       Воспоминаньям, сновиденьям
       Дано лишь крохи уберечь...

Стремительно струятся годы
И жизнь несётся под откос,
Средь бурь, средь хаоса невзгоды
Возник,как молния вопрос..
                "Зачем..?!"
      
     О, это вечное стремленье,
      Попав под жернова Судьбы,
      Искать спасения в сомненьях,
      Когда устал ты от борьбы...

...А где-то полыхают клёны,
   Сияет золото берёз,
   Леса родные,мой поклон вам,
   Я вижу вас сквозь дымку слёз...

Что делать, так уж получилось,
Терзаясь болью и виной,
Я завершаю на чужбине
Свой многотрудный путь земной...
   
    ..Но свято верю в озаренье,
      Что высветит всё разом,вдруг,
      В моё последнее мгновенье,
      Когда замкнётся жизни круг...
               
                Осень 2008 г. Израиль.