До столицы

Ксанка Терехова
Опять моя вечная тема о трафике столица-столица.
Моей  самой любимой волчице. Я хочу чтобы у тебя горели глаза.

Взлетом-вздохом, слезы в донце,
Зажигалка, топот ног;
До звонка? До солнца.
По лиловой ветке. Не взведу курок.

Легкий снег. Колчий ветер.
Парапет, звездульки, плед.
В душу дым и на рассвете -
" Ты не сон? Конечно нет".

Жгучий лонгдринк из бутылки,
Крепкий кофе - ждем весны.
Наразбег как в мокрые опилки -
Время наводить мосты.

18.03.09.