Картонные стены

Ксанка Терехова
Ты в мире картонных стен -
Безлико, беззвучие белого норда -
Пусто до вакуума. Совсем.
А внутри не пусто. Внутри - орды.
Губы зашиты в единственый звук;
И слепо карабкаться
Без помощи рук
Наверх, пальцы в железо - до боли (не)вдруг.
Не сдаться - кричать и брыкаться.
Наверх. Ко мне.
И ради всего на земле
Пусть
Будет
Так.
10.04.09