Мим

Ксанка Терехова
Мим черно-белый с глазами зелеными,
Танец на бликах полов.
Хлопки и крики - призами весомыми
Станут ему похвалой без слов.
Театр немой на натянутых струнах паркета;
Пируэт и глиссе, вот-вот он без крыльев взлетит.
И однажды в зале - проблеск глаз таких же. Он увидит это.
И наконец-то заговорит. (с)вое

14.04.09.