Полу объективно

Ксанка Терехова
Во мне нет ни блеска, ни лоска, ни шика;
Нет разбитного панка и строгой готики.
Я - не домашне-пушистое. Скорее дико
Опасно и наглое - голая коша на грани эротики.
Я не умный хранитель гигов и мегагерцев,
Без настойчивых ляпов простушек и модниц.
Конечно, как в каждой девушке - есть заветная дверца
С выдранной пустотой без ф.и.о. и лиц.
Я не сталь, не броня и даже не жесть,
Без сиропных/кислотных/горючих слез;
Может, бутоны без цвета и шипы без роз;
Только ты мне скажешь - во мне что-нибудь есть?

15.04.09.