очень дежурный вопрос...

Футурсобрание
собственно сам вопрос /как и собственно сам дежурный/ - всего один:
-------------------------------------
кто хочет быть дежурным в июЛе?... :)
-------------------------------------

между прочим - как недавно напомнил Бат - именно в июле - будет вTоRаЯ - яSеLьNаЯ!!! - годовщина футурсобрания!... :)

так что давайте предлагайте свои кандидатуры - и как-то договаривайтесь - кто это будет...
31 июня - сдаю дежурство с отчётом - что баллы израсходованы практически вдрызг... 8)))
хотя думаю - это всё же не навсегда... :)))