ВеSна

Наталия Рашева
Голубые небеса
И улыбки тут и там.
Я не верю в чудесп,
Свое срердце не отдам!

Зеленеет всё кругом
На душе поёт весна.
Я люблю тебя тайком
И ночами не до сна...

Солнце вышло из-за туч,
Но тебе всё невдомёк
То, что этот яркий луч
Будет для меня урок.

Облака над головой
Затемняют с неба свет.
Вся история с тобой
Словно сказочный сонет.

Вовсю лето настаёт,
Люди счастливы кругом.
Замедляя свой полёт,
Возращаюсь я в свой дом.

Дома тихо и тепло,
Здесь я скроюсь ото всех...
Словно битое стекло
Разлетится грустный смех...


10.05.2009