Звонок в ночи меня вдруг разбудил

Солнышко Светлое
Звонок в ночи меня вдруг разбудил,
Открыла дверь, смотрю ты на пороге
Ну что стоишь,… звонил… так проходи…
Промок до нитки у тебя промёрзли ноги
Немудрено же простудится при такой погоде
Пойдём на кухню, свежим чаем угощу…
Поговорим…Обсудим…Что проблемы?
Ты знаешь я совсем и не грущу…
Дела…Заботы…На работе перемены…
А ты рассказывай, зачем пришел?
Нарушил сон, покой ночной нарушил
Я выслушать, наверное, смогу
Ведь ты всегда умел согреть словами душу
Просить прощения не надо, всё уже прошло
Любовь имеет свойство угасать в финале
Тебя назад я больше не пущу…
Знакомо всё…И в ситуации такой бывали
Зачем всё снова бередишь…
Себя, меня, зачем терзаешь…
Прошу тебя забудь меня малыш
Мой дом, мои слова, ушедшую любовь
И всё что обо мне ты в этой жизни знаешь…
Допитый чай и многое нам не решить
Открыта дверь…И ты теплом согретый…
Давай иди…Ну что опять стоишь
Слова досказаны и мы с тобою квиты