Поздравление поклонницы

Маргарита Говзбит
Я мечтала твоей быть любовницей...
Но с меня получилась поклонница!
Пожелания шлю...и как водится,
что задумал ,пускай все исполнится

Мне подарков тебе не дарить..
Просто хочется поговорить...
Интернета незримая нить,
Учит нас виртуально любить.

Поздравляю,желаю,дарю!
Все так просто пишу,говорю...
Ставлю смайлики,точки,..люблю..
За тебя просто Бога молю.