Костёр любви

София Прянишникова
Не затухай,
     КОСТЁР  ЛЮБВИ,

Ведь ты -
         ЕДИНСТВЕННАЯ  ВЕЧНОСТЬ !

Шагай горящим -
     в  БЕСКОНЕЧНОСТЬ...

Под  ливнем
       - С М Е Р Ч Е М
            возгори !!!

... Не затухай,
КОСТЁР  ЛЮБВИ !