Безумие Жизни

Пустая Душа
В своей жизни хоть раз, но безумцем
Человек каждый должн побыть,
Что бы скрасить те серые будни,
Те, в которых приходится жить.

Чтобы жизнь вновь забила фонтаном,
Чтобы снова хотелось нам жить,
Чтобы знать - умирать еще рано,
Чтобы снова ценить свою жизнь...

Без безумст жизнь скушна, слишком сера...
В серой массе толпы волком выть...
В своей жизни хоть раз, но безумцем
Человек каждый должн побыть...