Мой мир

Владимир Селиверстов
Я в поле выйду поутру
Вдыхая аромат медовый
В душе я новый мир найду
Воздушный, легкий, невесомый.

Там будет все как наяву,
Но без обиды, зла и хамства,
Там без препятствий вдаль иду,
Но насовсем мне не остаться.