В парке

Дмитрий Львович Юрков
В парке вечер, где-то слышен
Голосов не стройный шум,
Беззаботность, умиленье
Наполняет пылкий ум!

Одиноко фонарь светит,
В зелени громадных крон…
Я сегодня безрассудно
В одиночество влюблен!

Лето шепчет отовсюду,
Наступают ее дни
Только лавка, клен и вечер,
Я и стих, совсем одни!

198x