Доброе утро

Мария Козаченко
Доброе утро, и музыка в ухе
Откликнется эхом и голосом Цоя.
Слышно жужжание утренней мухи
Вместе с остатками волчьего воя.

Доброе утро, остывшее в кружке,
Смешается с чаем из мяты и липы.
Муха на левом предплечье на мушке,
На бутерброд покушается типа

Новая строчка не пишется как-то,
Хочется спать после ночи бессонной.
Где-то на улице лает собака,
Доброе утро и ей, незнакомой.