Солнцеворот. акро

Надежда Волнова
               Светлый день пока ещё беспечен,
               Осень скрыта от наивных глаз.
               Лишь ночами звёзд всё ярче свечи
               Небо зажигает каждый раз.
               Цикл времён сбывается привычно,
               Если так отмерен всяк сезон.
               Вот и цвет поляны земляничной
               Охрой будет выкрашен обычной,
               Россыпь снега скроет всё  потом.
               Образ лета ещё мил земле,
               Только солнце катится к зиме.