Стихи не пишутся

Вадим Константинов
                Стихи не пишутся!?...но есть в том благодать
                Чего-то Высшего,коль опыт тот бесценен!?
                Стихи не пишутся...но,если уж писать,
                То только кровью,как писал Есенин!!!
                25.06.2009.