Не сни

Светлана Кулакевич
Не сни меня, прошу, не растревожь
Мою уверенность в твоей измене.
Ты гнусно лжёшь, ты пусто лжёшь,
А я не верю!

Ты говоришь: не любишь .. Но горишь,
Ты сам себе противоречишь.
Меня винишь, опять винишь,
Меня калечишь!

Зачем тогда слова любви тебе?
Зачем вздыхать и целоваться,
Когда ты вне, когда во мне
Не оставаться.

Не сни меня тогда, будь твёрд,
Зачем опять тревожишь сердце?
Ведь о твой лёд, холодный лёд
Мне не согреться...