***

Николаева Любовь Александровна
Душа блуждала по свету
И просто счастье искала,
Не находила ответа,
Чего же в жизни ей мало,
Какая дверь в ее лето,
И сколько боли осталось.
Она плыла за рассветом,
И облакам улыбалась.
И вот однажды,у солнца
Она объятья раскрыла,
Вот так пришло ее счастье:
Она его полюбила!
Они летели навстречу,
Взрывая звезды до пыли,
И вдруг застыли навечно:
Они безумно любили!
Ладонь в ладони ходили,
Глазами нежно целуя,
И навека сохранили
Любовь свою неземную...