Семейная жизнь прекрасна...

Игорь Нестеров-Саранский
    -------------------------------
  Семейная жизнь прекрасна,
Когда муж и жена – одно,
В равном союзе всё классно,
И ссора не войдёт в него!

  Хоть и муж жене голова,
Его это не делает выше,
Жена мужу в союзе равна,
Она Богом дана ему свыше!

  За жену свою муж отвечает,
И за всё, что твориться в семье,
А жена ему в том помогает,
Быть не может она в стороне!

  Детей они вместе растят,
Не жалея для этого времени,
Так-как видеть в них не хотят,
Ничего, кроме Божьего Семени!

  Такой желает видеть семью,
Кто мечту Свою в мир посеял,
Очень скоро угадим мы Ему,
Он в нас всё для этого сделал!
    ---------------------------------
Н.И.                30.06.2006г.