kto silnee

Валерия 8
Neujto kajetsya tebe ,
4to vse na svete ne slu4ajno,
4to  toj sudbi neobi4ajnoj
Ne izbejat uj nikogda.
 
K odnim ona prihodit skoro,
Drugih tomit i teh , kto dorog
Lish nagradit navernjaka
Volnitelnoj lubovju k jizni,
Jelaniem poroj kapriznim,
4to  serdcem pravit vse veka.
 
No ved eshe vnutri tebya -
sopernik toj sudbi izve4noj,
i hod sobitij bistrote4nih
On vprave izmenit vsegda.
 
I kto silnee neizvestno,
No dlya sudbi-hozjaiki lestno
Uslishat , 4to ona odna vershit
i pravit v etom mire , i mojet verno ,
No otnine,  ne bojsya sporit s nej ,.
Togda,
polu4ish ti ee priznanie,
Ee vseobshee vnimanie ,
I jizn ohvatish ti spolna...