двойники

Павелка Крылатый
Почему между стен всегда есть ветер?
Почему мой взгляд в бездну намеренно светел?
Почему дети плачут и любят качели?
Почему понимаешь что любишь в постели?
Может ветер пытается выйти наружу?
А мой взгляд принудительно обществом сужен?
Может дети наивны как ранняя осень?
А любовь словно шторм - после бури просинь?
Я не вижу ответов а лишь чувствую сердцем,
Всех случайных приветов - мысли рвут килогерцы.
Я хочу быть как луч прорезающий вечность -
Улететь из-за туч, несмотря на их млечность...
В банке счастья не то и не те уже лица,
По ночам с каждым днЁм мне всЁ меньше спится.
Я оставлю в ладони белый снег искриться -
Может кто-то заметит нас с тобой сестрица?