Как я тебя нашЁл? Как смог заметить...

Павелка Крылатый
Как я тебя нашЁл?Как смог заметить
Всю удивительность и неспокойность глаз?
В дождливой мутноте, в весеннем свете
Схожу с ума, как будто в первый раз.
Я чаще стал смотреть на облака и звЁзды,
Я больше стал смеяться, пить вино
И делать то всЁ, для чего я создан.
Я перестал искать своЁ руно.
Я перестал летать кометой
В четыре или пять утра,
Когда рассвет прозрачным светом
Ласкает подвесные города.
Я перестал дымить в немую вечность,
И я нашЁл какой-то смысл в пути!
Закрыв глаза на скоротечность,
Я буду только по прямой идти!