Падшие ангелы

Ирина Дунаева
Падшие ангелы землю насытили болью
Кровью измены своей натощак окропили
Вот они ходят средь нас подневольные
Кто из вас вспомнит ,как в нас они жили

Мало добра нам и много горящего зла
Свет не проходит сквозь веки сомкнувшие
Дайте же с неба поток нам любви серебра
Непокоренные воле твоей мы заснувшие

Нам ли подарки любви получать нераскаянным
Жизнью греховной гасящие, свет озаряющий
Падшие ангелы в душах кричат покаянием
Только услышит ли кто нас в ответ понимающий