Преподавателям

Елена Недостоева
Волшебный и сказочный вечер
Нам станет последней дверью.
Мы знаем – ничто не вечно,
Но все же еще не верим.

Сквозь слезы сказать «спасибо»,
За ваше тепло, заботу.
И пусть на душе тоскливо
Сейчас обретать свободу.

Спасибо за ваши речи,
За веру, что так стояла,
За теплые ваши встречи,
За гордость, что в вас сияла.

Спасибо за пониманье,
Поддержку, порой – защиту,
За то, что сейчас прощанье
Так горько, так грустно, обидно.

Спасибо вам за терпенье,
Внимание к нашим бедам,
За каждое здесь мгновенье,
За радости нашим победам.

Спасибо за наши ошибки,
За все пораженья, провалы.
Спасибо за все улыбки,
Что вы нам когда-то отдали.

Спасибо за наши успехи,
Что вы вместе с нами ковали.
Спасибо за все помехи,
Что нам только лишь помогали.

Спасибо за ваше сердце,
За то, что туда впустили.
Спасибо за эту дверцу,
Что в мир вы для нас открыли.