Бррррррррррррррррррррр!

Анна Клёвая
Ещё бы миг ..., мг-но-ве-ни-е...
И ждёт нас с тобой про-буж-де-ни-е."
Вот вновь заззззвонил будильник!!!!!
Дать бы ему подззззатыльник!
Он же, как монстррр и вампиррр!!!
Брррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!
И что б не поехххала крышшша,
Забрось-ка его повввышшше!!!
Протри же глаззззёнки, миллллый!
И сразу меня из-на-си-ллллуй!!!
Мы снимем та-кооооо-е ккккино!!!!
Что ооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!