Размышление вслух в вопросах и ответах - 3

Морозов Пётр
1. Нужен ли нам идеал?  Да, он необходим для развития творчества.

2. Существует ли идеальная женщина?  Да, только в нашем воображении.

3. Нужен ли поиск идеальной женщины? Нет, она найдёт Вас сама….

4. Когда женщина должна выходить замуж?  Вовремя, до того как начнёт пропадать  интерес к ней, (Шутка, но в каждой шутке есть доля правды)

5. Существует ли идеальный мужчина? Да, только в форме  скульптуры.

6. Когда возможно вступать в брак? Когда поймём, что помимо любви ещё существует и ответственность.

7. Что необходимо для долгого брака? Мудрость, терпимость, доверие и уважение друг к другу.