Вернулся

Мария Жидкова
Когда то ты давно ушел,
Сказав нам всем прощай,
Печаль и горе в тишине,
Просила я - не покидай...

Прошли года, прошла весна,
Тебя уже совсем забыла я,
Но душа все еще больна,
Но я тебя простила.

Как обычно захожу в подъезд,
Беру письмо из ящика,
А в нем ответ на сто молитв,
От тебя, моего любимого.

Нервно открываю то письмо,
Беру я тяжкие страницы,
Читаю...боже как мне тяжело,
Как много слов написанных.

Ах...ты пришел ко мне,
И вижу вновь твою улыбку,
И я теперь в огне,
Останься хотя бы на минутку...

Я помню наши вечера,
Я помню первый поцелуй,
Теперь совсем я не одна,
Ведь ты теперь со мной.