Приезжай ко мне слушать дождь

Радиофея
Приезжай ко мне слушать дождь,

обнимаясь под одеялом.

Без тебя от грозы - в дрожь,

А я думала - перестало.

А я думала, без тебя

Я по-прежнему буду сильной,

Буду жить, не тебя любя

И забуду цвет глаз(синий),

Не запомню твой телефон

(три пятерки -два - два - восемь)

И сотру, словно страшный сон,

День, когда ты меня бросил.

Удалю (Ctrl - Alt - Delete)

Все слова, что шипами в кожу.

Тот, кто любит, тот все простит.

Слишком сильно любил, может?

К черту гордость, ты все поймешь.

Лишь с тобой я была счастливой.

Приезжай ко мне слушать дождь -

Я боюсь спать одна в ливень.