Не будет больше ничего

Виталий Унгурян
Не будет больше ничего,
Ни встреч, ни горьких расставаний,
И звезды больше для нее,
Не будут знать своих названий.

Не будет сладостных ночей
И поцелуев под луною.
Погаснут тысяча свечей,
Зажженные моей душою.

Не будет больше СМС,
В которых я страдал душою.
Умрет поэт, а без него
Умрут стихи, что были его болью...