Правда жизни

Узнаваемая
Приторно-сладким нектаром
казался мне яд с твоих губ.
Мы в тихой кофейне старой
Спасались от горечи мук...
Сбегали от боли и криков
В уютный приветливый сад.
С тобой я была полудикой,
Кричащей «люблю» невпопад!
Мы вместе так часто смеялись,
Рисуя  искусственный мир.
Прохожих открытая зависть
Никак не смущала – простим.
Мы думали времени хватит,
Чтоб нам пропитаться теплом.
Но мир открывается мрачный,
Когда ты уже не со мной…

А где-то другая заплачет,
Прождёт тебя целую ночь…
Мы скоро за это заплатим…

...расти свою милую дочь!..