Мне бы быть хоть на йоту смелее...

Екатерина Арутюнова
Ваши волосы - музыка Брамса,
А глаза бесконечно печальные.
Если б мог, я бы пел Вам романсы
Да и гимны слагал величальные.

Но простите меня: как умею.
Целый день над листочком корплю.
Мне бы быть хоть на йоту смелее,
Чтобы просто сказать: "Я люблю!"