Этапы жизни

Вадим Александров
Бескомпромиссна юность,беспощадна.
У ней сочувствия напрасно не ищи.
Она,в какой-то мере,кровожадна,
Но на нее за это не ропщи.

Пройдут с годами все болезни роста
Всё в жизни встанет по своим местам,
С души спадет защитная короста,
Себе,дружок,ты удивишься сам.

Чем ближе старость,тем добрее люди-
Сентиментальность накрывает как волна...
На пике жизни только не забудьте-
За всё придётся заплатить сполна.

Заплатим стОрицей за чёрствость и жестокость,
За кровь пролитую и каждую слезу...
Этапы жизни.Между ними-пропасть...
Но осень чем-то так похожа на весну.