Мы жили в плену ложного бога...

Игорь Нестеров-Саранский
    --------------------------------------
  Мы жили в плену ложного бога,
В Адаме были духовно мертвы,
Собой проявляли  лидера злого,
И злом на земле были окружены!

  Ты Иисус дал нам свободу,
В мир родившись, как и все мы,
Жертвой Своей нас вернул Богу,
Смерть претерпев за наши грехи!

  Ты был всегда чист перед Богом,
И нам дал Святую, Свою чистоту,
Чтобы мы стали Божьим народом,
И жить научились угодно Творцу!

  Ты изнутри всех нас изменяешь,
Мы ежедневно возрастаем в Тебе,
Наши сердца Собой  обновляешь,
Их обжигая в Своём духовном огне!

  Ты единственный Владыка вселенной:
Божие Слово, Бог, Дух Святой,
Ты хозяин основы нетленной,
И Спаситель, ставший нашей Главой!

  Ты нас пленил Своею любовью,
БОльшей любви нет, чем Твоя,
Ты за нас заплатил Своей Кровью,
Нам в подарок всего дал Себя!

  Ты, в Своё ввёл нас наследство,
И в нём обучаешь, как надо жить,
Как возвещать Твои совершенства,
Твоими путями в мире ходить!

  Мы за всё благодарны Тебе,
Но особо, за Тебя Самого,
За то, что все мы - одно во Христе,
И нам вечно с Тобой жить дано!
    --------------------------------------
Н.И.                03.10.2007г.