Марионетки

Екатерина Корнакова
За бронзовые монетки
И в поисках лучшей доли -
Играют марионетки
На сценах великие роли.

Кто пленник, а кто победитель.
Кто сдался и просит защиты…
Не знают : натянуты нити
И каждый поступок просчитан.

И ловелас, и кокетка.
И хамка и недотрога –
Каждый марионетка
В руках у Господа Бога .