Я

Радиофея
Я свет в твоей комнате, я тишина,

я ночь, я дыханье весны,

я в бархатном небе большая луна,

я все твои легкие сны,

Я ветер, я тонкие нити дождя,

Я звонкая песня воды

И ты, навсегда от меня уходя,

Везде мои видишь следы.

Я улицы города, я фонари,

Я в зеркале ярких витрин,

Я в сумерках таю с пожаром зари,

Я рядом, когда ты один.

Я запах духов, я охапки цветов,

Я в памяти каждого дня.

Я эхо твоих самых искренних слов

И ты не забудешь меня.