В сонных травах втихомолку

Татьяна Уманская
             *   *   *

В сонных травах втихомолку
Бодро ползает пчела.
- Потеряла там иголку?
- Да, но вот уже нашла!
- Не обманывай, Жу-жу!
- Дай ладошку, докажу!