Когда над тобою закружит...

Виталий Масановец
Когда над тобою закружит
Молитвой рожденная птица,
Коснувшись своими крылами
Души и ослабшего тела, –
Ты станешь намного сильнее.
Болезни уйдут постепенно,
И мрачные серые тучи
Не смогут впитать лучик света,   
Спешащий от каждого слова
На помощь печальному сердцу.
И ты заживешь, не сгибаясь
Под тяжестью каменных взглядов,
Житейских затертых упреков
И зло извергающих ртов.